Рассказываем главное
panasonic
БЛЕНДЕР У ВАС ДОМА. ПОРА ПОЗНАКОМИТЬСЯ
Конечно, вы уже прочитали инструкцию и готовы использовать блендер на все 100%. Но мы решили собрать самые важные моменты в этом письме, чтобы они всегда оставались под рукой.
Улучшаем работу
Хотите сделать сок или смузи? Добавляйте продукты по порядку: жидкость, мягкие продукты, твердые продукты, кубики льда.
Запомните: сначала кладем мягкие овощи или фрукты, потом все остальное. Твердые продукты лучше нарезать кусочками по 1-2 см.
Как быстро сделать соус и сразу подать на стол? Используйте стеклянную мельничку. А еще она пригодится для кофейных зерен, специй или орехов.
Обращаем внимание
Блендер не предназначен для твердых и очень вязких продуктов. Например, сухих бобов или картофельного пюре.
Не превышайте ⅓ емкости блендера и не используйте скорость 1 для вязких продуктов или продуктов с низким содержанием воды.
Не используйте блендер, если температура продуктов выше 60 °C. Дайте им немного остыть.
Чистим правильно
1
Залейте в контейнер 750 мл воды для блендера или 100 мл для мельнички. Нажмите кнопку P2, придерживая контейнер рукой. Повторите нажатие 3-10 раз.
2
Залейте в контейнер 750 мл воды для блендера или 100 мл для мельнички. Нажмите кнопку P2, придерживая контейнер рукой. Повторите нажатие3-10 раз.
3
В финале обильно промойте все части водой и оставьте сохнуть естественным образом. Не забудьте протереть корпус влажной мягкой тканью — готово!
Рецепты для вашего блендера
vkontakte instagram odnoklsaniki
facebook youtube
Вы получили это письмо, так как подписались на рассылку новостей ООО «Панасоник РУС» и предоставили нам адрес Вашей электронной почты. Добавьте наш адресclub@panasonic.ruв Вашу адресную книгу, чтобы наши письма не попадали в папку «спам». 115191, Москва, ул. Большая Тульская, д. 11